您目前的位置:首页-->司法技术辅助
搜索
关于举行2023年第7期摇珠选定标的物委托机构现场会的通知
发布时间:2023/7/18 9:41:22   阅读次数:2708

关于举行2023年第7期摇珠选定标的物委托机构现场会的通知
 
    

    化州市人民法院定于2023年7月20日(星期四)下午3时30分在本院二楼举行对下列3宗标的物摇珠确定委托机构的现场会,请有关机构、各方当事人依时参加。
标的物:

 

土地评估

1、【(2021)粤0982执恢123号】对被执行人广东省化州市医药总公司所有的位于化州市东山区站前路药材公司仓库的国有建设用地使用权一块【国有土地使用证号:化国用(2005)0600077号、面积5305.67平方米】及地上建筑物进行评估。

 

资产评估

1、【(2021)粤0982执498号】对被执行人李建军名下的比亚迪小汽车一辆(车牌号码:粤KBD529、车辆识别代码054651)进行评估。

2、【(2023)粤0982民初1873号】对位于化州市平定镇红榄文地村的石寨担水窝的申请人的水井被损坏的价值进行鉴定。
   


                                                                                                                                                 化州市人民法院
                                                                                                                                                 2023年7月18日

版权所有 广东省化州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省化州市鉴江经济开发区北京路 | ICP备案号:粤ICP备13021694号